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子供から大人まで楽しめる!寿し常特製 北海道贅沢おせち「豊年膳」
レビューブログからの情報です。
もうすぐ年末年始、そしてそろそろおせち料理の事も考える頃ですね。
最近は自分達で作るより、作られたものを購入するのが一般的になりつつあります。
頼んだおせちがどんな感じなのか蓋を開けるのが楽しみでですよね。
さて、寿し常特製 北海道贅沢おせち「豊年膳」はとても豪華な内容となっています。
黒豆、栗きんとん、数の子などおせちの定番メニューはもちろん、静岡の由比の職人が手巻きで一本一本焼き上げた「伊達巻」や
独自の製法で柔らかく煮込んだ「えぞあわび」などお正月ならではの豪華な味わい、世代を超えてみんなが大好きな「子持ちやりいか」、「たらばがに」、蟹味噌入りの「毛ガニ」などが入ってます。
昔から言い伝えられている黒豆などもおせちには必須ですが、お正月だからこそ普段は味わえないものも堪能したいって気になりますよね。
これだけの豪華メニューなら家族で奪い合いになるかな?
でも味わってみたいと思わせてくれるおせち料理です。
興味持たれた方は、ぜひチェックしてみて下さいね!


もうすぐ年末年始、そしてそろそろおせち料理の事も考える頃ですね。
最近は自分達で作るより、作られたものを購入するのが一般的になりつつあります。
頼んだおせちがどんな感じなのか蓋を開けるのが楽しみでですよね。
さて、寿し常特製 北海道贅沢おせち「豊年膳」はとても豪華な内容となっています。
黒豆、栗きんとん、数の子などおせちの定番メニューはもちろん、静岡の由比の職人が手巻きで一本一本焼き上げた「伊達巻」や
独自の製法で柔らかく煮込んだ「えぞあわび」などお正月ならではの豪華な味わい、世代を超えてみんなが大好きな「子持ちやりいか」、「たらばがに」、蟹味噌入りの「毛ガニ」などが入ってます。
昔から言い伝えられている黒豆などもおせちには必須ですが、お正月だからこそ普段は味わえないものも堪能したいって気になりますよね。
これだけの豪華メニューなら家族で奪い合いになるかな?
でも味わってみたいと思わせてくれるおせち料理です。
興味持たれた方は、ぜひチェックしてみて下さいね!


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