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新年のおせちはコレ!特選寿し常おせち『豊年膳』
レビューブログからの情報です。
年始のお楽しみと言えば、おせち料理ですよね。
今年も特選寿し常おせち『豊年膳』が販売されます!
壱の重「福」を呼び込む、特製おせち。
黒豆、栗きんとん、数の子など、日本の伝統を基本に美味を追求すべく定番メニューがふんだんに詰め込まれています。
弐の重「お正月」らしさ。
静岡の由比の職人が手巻きで一本一本焼き上げた「伊達巻」や 独自の製法で柔らかく煮込んだ「えぞあわび」など、お正月だからこその豪華な味わいが楽しめます。
参の重「世代」を超えて。
ししゃもの卵のプチプチとした食感がクセになる「子持ちやりいか」、 身入りの良い「たらばがに」は子供にも大人気。世代を超えて楽しめるお重です。
さらに北海道根室で獲れた最高級品「花咲がに」は身の柔らかさと繊細な味が大人気です。お子様に人気のかにおこわも電子レンジでチンすれば、アツアツの状態で頂く事が出来ます。
メニューを見ているだけでも、めちゃくちゃ豪華なおせちだとわかりますよね。
もちろん昔ながらの定番メニューも必要ですが、このおせちでないと味わえないメニューも盛りだくさんで、お正月だからこそ贅沢したいという人にピッタリではないでしょうか?
個人的にカニが大好物なので、おせちでもカニが食べられるのは夢のよう。
新年はこの豪華なおせちで迎えたいと思ってます。
興味持たれた方はぜひチェックしてみて下さいね!


年始のお楽しみと言えば、おせち料理ですよね。
今年も特選寿し常おせち『豊年膳』が販売されます!
壱の重「福」を呼び込む、特製おせち。
黒豆、栗きんとん、数の子など、日本の伝統を基本に美味を追求すべく定番メニューがふんだんに詰め込まれています。
弐の重「お正月」らしさ。
静岡の由比の職人が手巻きで一本一本焼き上げた「伊達巻」や 独自の製法で柔らかく煮込んだ「えぞあわび」など、お正月だからこその豪華な味わいが楽しめます。
参の重「世代」を超えて。
ししゃもの卵のプチプチとした食感がクセになる「子持ちやりいか」、 身入りの良い「たらばがに」は子供にも大人気。世代を超えて楽しめるお重です。
さらに北海道根室で獲れた最高級品「花咲がに」は身の柔らかさと繊細な味が大人気です。お子様に人気のかにおこわも電子レンジでチンすれば、アツアツの状態で頂く事が出来ます。
メニューを見ているだけでも、めちゃくちゃ豪華なおせちだとわかりますよね。
もちろん昔ながらの定番メニューも必要ですが、このおせちでないと味わえないメニューも盛りだくさんで、お正月だからこそ贅沢したいという人にピッタリではないでしょうか?
個人的にカニが大好物なので、おせちでもカニが食べられるのは夢のよう。
新年はこの豪華なおせちで迎えたいと思ってます。
興味持たれた方はぜひチェックしてみて下さいね!


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