Entries
東京純豆腐 9/1~秋フェアメニュー「月見スンドゥブ極」半分食べたら梅(バイ)かえしだ!販売スタート https://tokyo-sundubu.net/
外食産業を手掛ける、ビーンズワンカンパニー株式会社(所在地:東京都豊島区、代表取締役:平山浩二)は、東京純豆腐ブランドにて、秋フェアメニューにかつて大人気だった「月見スンドゥブ」をバージョンアップした「月見スンドゥブ極」を9/1より販売します。
【月見スンドゥブ極・半分食べたら梅(バイ)かえしだ!について】
大和芋に松茸風味の和風出汁をブレンド。
スンドゥブに浮かぶ大和芋の真ん中に卵黄。月見をイメージしたビジュアル。
ぶんわり食感と辛いスープの愛称も絶妙です。
半分位食べたら別皿の「梅(バイ)かえし」を入れて味変が楽しめます。
1食で2つの味が楽しめる「倍がえし」を堪能できるメニューです!!
【秋フェア開催期間】
2020年9月1日~10月31日
全国、東京純豆腐全店にて(海外店舗は除く)
フェアメニューURL:https://tokyo-sundubu.net/menu/season/
こんなメニュー、美味しいに決まってるじゃないですか!
スンドゥブに大和芋?松茸風味?と思いましたが、イメージしている味わいとはまた違う味を楽しめるのがいいですね。
大和芋の真ん中に卵黄・・・ってビジュアルもワクワクします。
別皿の「梅(バイ)かえし」でどんな味になるのか・・・これは早速食べてみるしかないですね!
興味持たれた方は、ぜひ月見スンドゥブ極をチェックしてみて下さいね。


【月見スンドゥブ極・半分食べたら梅(バイ)かえしだ!について】
大和芋に松茸風味の和風出汁をブレンド。
スンドゥブに浮かぶ大和芋の真ん中に卵黄。月見をイメージしたビジュアル。
ぶんわり食感と辛いスープの愛称も絶妙です。
半分位食べたら別皿の「梅(バイ)かえし」を入れて味変が楽しめます。
1食で2つの味が楽しめる「倍がえし」を堪能できるメニューです!!
【秋フェア開催期間】
2020年9月1日~10月31日
全国、東京純豆腐全店にて(海外店舗は除く)
フェアメニューURL:https://tokyo-sundubu.net/menu/season/
こんなメニュー、美味しいに決まってるじゃないですか!
スンドゥブに大和芋?松茸風味?と思いましたが、イメージしている味わいとはまた違う味を楽しめるのがいいですね。
大和芋の真ん中に卵黄・・・ってビジュアルもワクワクします。
別皿の「梅(バイ)かえし」でどんな味になるのか・・・これは早速食べてみるしかないですね!
興味持たれた方は、ぜひ月見スンドゥブ極をチェックしてみて下さいね。


スポンサーサイト
0件のコメント
コメントの投稿
0件のトラックバック
- トラックバックURL
- http://9806.blog111.fc2.com/tb.php/6106-a1922efd
- この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)